domingo, 26 de agosto de 2012

Tarta de rosas

Tenia muchas ganas de probar a hacer esta tarta. Una reunión familiar, estival, nocturna y con reencuentro era la mejor oportunidad. El bizcocho tiene un almíbar con crema de orujo y el relleno es un butterswiss con crema de orujo. Riquísimo…pero con los jaleos de esta semana creo que por equivocación le eché esencia de “gominola” y al final a todo el mundo le sabia a fresas…en fin igual de bueno pero no era esa mi intención con la crema de orujo sólo debia de estar exquisito…La crema desde luego, deliciosa y además supersuave de textura para cupcakes.

Las rosas están hechas con la boquilla M1.

tarta rosas

tarta rosas corte

1 comentario:

  1. LA SORPRESA FUE MUY EMOCIONANTE ,PERO LA TARTA ESTABA EXQUISITA. NO LO OLIDARE NUNCA ,GRACIAS MI QUERIDA FAMILIA.

    ResponderEliminar

DEJAME TU MENSAJE. Son bienvenidos